Agenda de Treinamentos ao Vivo sobre Ferramentas para Home Office - Novos Horários Disponíveis

Veja os próximos treinamentos online sobre Ferramentas para Home Office:

Para ter acesso a gravação, acesse: Ferramentas para Home Office

Horários de Brasília
Aproveite as nossas sessões de treinamentos para tirar as suas dúvidas!
Após o término de cada sessão, disponibilizamos um tempo para que você faça a sua pergunta e receba a resposta ao vivo!

Importante: A quantidade de acessos em cada sessão será de 500 participantes, quando a sessão atingir esse número o acesso a mesma será bloqueado.

Para qualquer uma das sessões você deverá informar seu nome e e-mail e digitar a senha: 123456, a senha será a mesma para todas as sessões.

Você deve acessar a sessão com 30 minutos de antecedência, para que possa habilitar o áudio da sessão corretamente.
Veja um vídeo de como acessar a sessão nesse passo-a-passo

Em caso de dúvidas envie um e-mail para treinamento.dominio@tr.com