BGR - Como incluir logo da empresa nos recibos?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para incluir a imagem com a logo da empresa nos contracheques de pagamentos dos colaboradores, siga os passos a seguir:

Salvar logo da empresa
1 - Acesse o caminho C:/Contabil;
2 - Crie uma nova pasta com o nome 'Logo' e salve as imagens de logo nesse caminho;
3 - Renomeie as imagens conforme o código da empresa. Exemplo: empresa 1, o nome da imagem será [1.jpg];
4 - Essa imagem deve estar em pixels no tamanho 106 largura (horizontal) x 76 altura (vertical);
5 - Após, salve a imagem com a extensão ".jpg".

Download do Arquivo
1 - Agora, salve os arquivos BGR em seu computador:
  • Deskjet - Vários Logos
  • Deskjet - Vários Logos - Web (Para usuários do Domínio Web)
2 - Copie o arquivo para um local de fácil localização em seu computador.

Importar logo para sistema
1 - No módulo Folha com o usuário Gerente;
2 - Acesse o menu Relatórios > Gerenciador de Relatórios;
3 - Clique no botão [Novo] e clique no botão [Importar];
4 - No Domínio Gerador de Relatório, na janela Importação, ao lado do campo Arquivo;
5 - Clique no botão [...] Reticências, localize a logo que será importada;
6 - Clique no botão [Abrir] e no botão [OK] para confirmar a importação.

Emitir Recibo
1 - Retorne ao módulo, feche a janela Gerenciador de Relatórios;
2 - Acesse o menu Relatórios > Recibo > Folha;
3 - No quadro Dados do recibo, no campo Modelo, selecione a opção:
  • 'Deskjet - Vários Logos' ou
  • 'Deskjet - Vários Logos - Web' para usuários do Dominio Web;
4 - Preencha as demais informações de emissão do recibo e clique no botão [OK].