Como habilitar o ONVIO para integrar as notas do sistema ERP do cliente para a API?

Nesta solução, você verá como configurar uma empresa para utilizar a API do ONVIO para notas.

OBS: O procedimento demonstrado é exclusivo para clientes que ainda não estão no ONVIO.

1-  Acesse o menu CONTROLE, submenu PERMISSÕES, e clique em USUÁRIOS;
2- Selecione a opção UTILIZA ONVIO;

OBS: Utilize um e-mail ainda não disponível no ONVIO.

2.1- E insira o e-mail utilizado para realizar login no ONVIO e senha e clique em [OK];

2.2- Clique no botão [GRAVAR].

3- No endereço de e-mail informado você receberá um convite para utilizar o ONVIO.

3.1- No corpo do e-mail clique em REGISTRAR AGORA;
3.2- Confirme os dados do quadro INFORMAÇÕES DA CONTA;
3.3- Em CRIAR SENHA, informe e confirme a senha;
3.4- Clique em REGISTRAR-ME;
3.5- Confirme os dados informados e clique em CONCLUIR;
3.6- Agora já é possível logar no ONVIO.

4- Acesse o site do ONVIO, e informe o usuário e senha recém cadastrados;
4.1- Acesse o módulo API, e clique em HABILITAÇÃO DE CLIENTES;
4.2- Na coluna AÇÕES, clique em HABILITAR;

4.3- Será aberta a tela de NOTIFICAÇÕES DE HABILITAÇÃO DA API;

4.4- Neste tela será demonstrado o assunto e mensagem do e-mail que poderá ser alterado;
4.5- Selecione os usuários que receberão o e-mail e clique em ENVIAR.