Quero utilizar a API para SIEG mas não tenho nenhuma aplicação do ONVIO. Como posso ativar o ONVIO?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Se você não utiliza nenhuma ferramenta do ONVIO mas deseja utilizar a SIEG será necessário realizar os procedimentos abaixo, primeiramente ativando o ONVIO, registrando seu email e após realizar a integração.

OBS: Caso você já possui o ONVIO ou utiliza qualquer outro produto ONVIO, vá direto para o passo de integração com SIEG.

Ativação ONVIO
O procedimento demonstrado é exclusivo para clientes que ainda não estão no ONVIO.
-  Acesse o menu Controle > Permissões de usuários;
- Selecione a opção Utiliza Onvio

OBS: Utilize um e-Mail ainda não utilizado no ONVIO.

- Insira o e-mail para realizar login no ONVIO e clique em [OK];
- Clique no botão [Gravar].

Registro do e-mail
- No endereço de e-Mail informado você receberá um convite para utilizar o ONVIO.
- No corpo do e-Mail clique em [Registrar Agora];
- Confirme os dados do quadro Informações da conta;
- Em Criar senha, informe e confirme a senha;
- Clique em [Registrar-me];
- Confirme os dados informados e clique em [Concluir];
- Agora já é possível logar no Onvio.

Integração SIEG
- Acesse o site de login da SIEG e faça seu login;

OBS: Caso ainda não possua o login da SIEG, entre em contato com os mesmos para melhores informações.

- Clique na opção Integração Thomson Reuters;
- Após isso clique em Efetuar login de integração;
- Informe os dados de login do ONVIO conforme cadastrado no item 3;
- Veja que a integração foi realizada com sucesso.