Como importar para folha lançamentos em Excel?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para importar os lançamentos mensais de uma planilha Excel na folha. Siga os passos:

Primeiro, efetue o download da pasta anexo na solução , extraia os arquivos e selecione entre os tipos:

Com Plano de Saúde
Nessa opção é possível importar lançamentos do plano de saúde.

1 - Preencha os dados na planilha (02- Planilha Com Plano de Saúde.xlsx);
2 - Salve o arquivo como 'Texto (separado por tabulações) (*.txt)', com o nome 'Planilha';
3 - Mova o arquivo criado para a pasta '03 - Conversor' e execute o arquivo 'Converter.bat';
4 - Dessa maneira, será gerado o arquivo 'Eventos.txt'.

Sem Plano de Saúde
1 - Preencha os dados na planilha (02- Planilha - Sem plano de saúde.xls);
2 - Salve o arquivo e feche-o;
3 - Execute o arquivo '03- ConversorFolha 50 colunas.jar', clique no botão [...] Reticências e localize a planilha;
4 - Após clique em [Processa Planilha], preencha o nome do arquivo e salve.

Importar o arquivo
Realize a importação do arquivo convertido no sistema.

1 - Acesse o menu Utilitários > Importação > de Arquivo Texto > de Lançamentos;
2 - Clique no botão [...] Reticências e localize o arquivo convertido anteriormente;
3 - No quadro Opção, selecione o tipo de Lançamento de hora, e defina como o sistema deve importar os Lançamentos existentes;
4 - Clique no botão [Importar];
5 - Clique em [Gravar] na janela 'Lançamentos Importados'.