Como emitir Pedido de Demissão Trabalhado?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como importar o arquivo BGR e emitir o relatório de Pedido de Demissão Trabalhado.

Importar arquivo BGR para sistema
1 - Primeiramente, faça o download do arquivo BGR disponível em anexo ;
2 - Após, acesse o menu Relatórios > Gerenciador de Relatórios;
3 - Clique no botão [Novo] e na janela seguinte, clique no botão [Importar];
4 - No aplicativo, Dominio Gerador de Relatórios, na janela Importação, ao lado do campo Arquivo, clique no botão [...] Reticências;
5 - Localize o arquivo BGR importado anteriormente e clique no botão [Abrir];
6 - Nos campos Classificação e Título serão demonstradas as informação do relatório que será importado, para confirmar, clique no botão [Ok];
7 - O sistema emitirá uma mensagem, confirmando a importação, clique no botão [OK];
8 - Feche a janela Dominio Gerador de Relatórios, retorne ao módulo Folha e feche também todas as janelas abertas para a importação, esse processo deve ser feito para que o sistema atualize as informações.

Emitir Relatório
1 - Acesse o menu Relatórios > Aviso Prévio > Rescisão;
2 - No quadro Seleção, selecione a opção '[x] Por Período' ou '[x] Por Código';
3 - No campo Modelo, selecione a opção 'Pedido de Demissão - Trabalhado.' e clique no botão [OK].