Conheça Portal do Empregado

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

O Onvio Portal do Empregado economiza seu tempo e aumenta a satisfação do seu cliente, permitindo que você publique os documentos da folha de pagamento do empregado online, proporcionando acesso imediato às informações para o empregado, sem a necessidade de fazer o download.

Considerações iniciais
1 - Contrato Domínio Start ou Personalizado sem o módulo Folha, o acesso ao Portal do Empregado não estará disponível. Para mais informações, poderá entrar em contato com o departamento comercial;
2 - Contrato Domínio Plus, Empresarial ou personalizado com o módula Folha, e não tem o produto Portal do Empregado ativo em seu contrato, será necessário contratar o produto utilizando o Onvio;
3 - Contrato Domínio Premium, você não precisa adquirir o produto, pode ir direto para a configuração no Contábil. Vá direto ao 2º Passo - Configuração.

Contratação
Caso ainda não tenha o produto, veja como adquirir na solução abaixo:

Configuração
Veja como realizar a configuração do Portal do Empregado:

Utilização
Veja como realizar a manutenção e o gerenciamento dos empregados no Portal do Empregado:

Publicação
Veja como realizar as publicações para o Empregado:

Outras informações
Envie ao empregado informações de como utilizar a ferramenta.