Como personalizar a Central de Soluções?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Se você estiver logado na Central de Soluções, você pode filtrar as suas pesquisas conforme o seu perfil.

Assim, se você utiliza somente um de nossos módulos, poderá configurar o seu perfil para pesquisar somente soluções relacionadas a ele.

Mas você pode alterar esta configuração a qualquer momento:

1 - Clique no seu nome de usuário, no canto superior direito;
- Localize o campo Exibir Perfil;
- Vá na guia Central de Soluções e selecione outro módulo que deseja filtrar as soluções, ou deixe todas as opções desmarcadas;

OBS: Você pode marcar a opção Todos, para ter acesso a todas as soluções da Central.

4 - Após alterar a opção, clique em [Alterar] para salvar as alterações.