Como adquirir o produto ONVIO Portal do Empregado?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como iniciar o uso do Portal do Empregado, desde a compra até a ativação:

Considerações Iniciais
1- Se você possui o contrato Domínio Start ou Personalizado, o acesso ao Portal do Empregado não estará disponível. Para mais informações, poderá entrar em contato com o departamento comercial.
2 - Se você possui o contrato Domínio Plus ou Empresarial, e não tem o produto Portal do Empregado ativo em seu contrato, será necessário contratar o produto utilizando o Domínio Atendimento.
3 - Se você possui o contrato Domínio Premium ou o produto Portal do Empregado já contratado, você pode realizar a ativação sem nenhum adicional.

Realizando a compra
1 - Acesse o suporte e clique no menu Contratações de Serviços;
2 - Clique Ativar no item Portal do Empregado;
3 - Será demonstrada uma breve descrição sobre o portal do empregado, clique em Avançar;
4 - Na  tela de Contratação  será demonstrando o valor da sua mensalidade com a data do primeiro vencimento;
5 - Preencha o quadro Auxílio/Vendedor conforme realizou a compra, se foi sem auxílio de um vendedor ou com o auxílio;
6 - Leia atentamente o contrato e caso concorde com tudo que tenha sido descrito no mesmo, clique em [LI E ACEITO];
7 - Veja a mensagem de confirmação e clique em [Sim];
- Veja que seu contrato já está em processamento;

Realizando a ativação
- No Contábil acesse o menu Controle > Empresas;
- Selecione a empresa em que deseja realizar a ativação e clique no botão [Módulos...];
- Acesse a aba ONVIO e selecione o módulo Portal do Empregado;
4- Veja a mensagem dizendo que você ativou o Portal do Empregado para essa empresa e clique em [Ok];