RJ - Como exportar arquivo de Vale Transporte FETRANSPOR?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para realizar a exportação do arquivo de Vale Transporte FETRANSPOR, verifique se a empresa já possui as Configurações de Vale Transporte, após, siga os passos:

Cadastro do empregado
Antes de exportar o arquivo, é necessário informar o código de identificação do empregado da empresa de vale transporte, para isso:
1 - Acesse o menu Arquivo > Empregados;
2 - Localize o empregado desejado;
3 - Ao lado da guia Lançamentos Fixos, clique com o botão direito do mouse e clique na opção Exibir campos livres;
4 - No Campo 6, informe o código de identificação do empregado na empresa de transporte;
5 - Clique no botão [Gravar].

Importação Arquivo BGR
1 - Faça o download do arquivo Vale Transporte Fetranspor  e salve o BGR em local de fácil acesso;
3 - Acesse o menu Relatórios > Gerenciador de Relatórios;
4 - Localize a pasta Arquivos > Diversos e selecione o arquivo Exportar Vale Transporte - Layout Fetranspor - Pedido;
5 - Informe a Competência para exportar o arquivo e clique no botão [Executar...];
6 - Defina uma pasta para salvar o arquivo e após veja que o arquivo em formato .txt foi salvo.