Mensagem na guia Invalidados: 'Erro 1 - Campo de preenchimento obrigatório: Descrição (sigla) do órgão de classe.'

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

• Causa
Esse erro ocorre no evento S-2240, quando não foi preechida a Descrição do Órgão de Classe.

• Solução
1 - Acesse o menu Processos > Outros > Condições Ambientais do Trabalho - Agentes Nocivos;
2 - Informe o código do Colaborador que apresentou o erro;
3 - Na guia Responsável pelos Registros, na coluna:
  • Descrição da OC, preencha com a informação do Órgão de Classe do responsável pelas informações;
  • Número OC, informe o número de inscrição do responsável no órgão de classe;
  • UF OC, selecione o estado do órgão de classe;
4 - Clique em [Gravar] para salvar as informações;
5 - O evento S-2240 entrará em processamento para o eSocial, aguarde a validação.