Como conferir os valores enviados ao Onvio Custos?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como emitir um relatório com todos os valores processados e enviados ao Onvio Custos, para que possa visualizá-los e conferi-los.

1 - Faça o download do arquivo BGR, clicando aqui .
2 - No Contábil, no módulo Honorários com o usuário Gerente, acesse Relatórios > Gerenciador de Relatórios.
3 - Clique no botão Gerador, e, ao abrir o Gerador de Relatórios, acesse Utilitários > Importar.
4 - Ao lado do campo Arquivo, clique no botão [...], localize o arquivo com extensão .bgr e clique em Abrir para importá-lo.
5 - O sistema emitirá a mensagem "Importação realizada com sucesso", finalizando o processo.

O relatório ficará disponível no módulo Honorários em Relatórios > Gerenciador de Relatórios, com o mesmo nome e classificação do modelo importado.