BGR - Como emitir Aviso Prévio de rescisão de contrato de experiência?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para os casos de aviso prévio de rescisão antecipada do contrato de experiência, será necessário baixar os arquivos BGR (disponibilizados a seguir), já para o aviso de Dispensa por Término de Contrato de Experiência, o sistema possui um relatório pronto para emissão. Veja a seguir como emitir esses avisos:

1 - Primeiramente, para a Rescisão Antecipada, faça o Download do arquivo e salve os arquivos BGR em seu computador:

• Aviso Prévio de Rescisão Antecipada do Contrato de Experiência | Empregado  - visualize o modelo
• Aviso Prévio de Rescisão Antecipada do Contrato de Experiência | Empregador  - visualize o modelo

2 - Após, realize a Importação do Arquivo BGR;
3 - Acesse o menu Relatórios > Gerenciador de Relatórios;
4 - Localize a pasta Rescisão e selecione o arquivo:
• Dispensa Antecipada Cont. Exp. Empregado, informe o código do empregado, data de emissão e data de dispensa;
• Dispensa Antecipada Cont. Exp. Empregador, informe o código do empregado e data de dispensa;
• Dispensa por Término do Contrato Experiência, informe o código do empregado e data de emissão;
5 - Para emitir o relatório, clique no botão [Executar...].