Como visualizar os dados de cálculos na dashboard do Onvio Custos

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para visualizar os dados de cálculos na dahsboard do Onvio Custos realize conforme abaixo.

1 - Na página inicial do Onvio Gestão, clique em Custos;
2 - Na guia Dashboard, no campo Modelo de Cálculo, selecione um modelo e preencha a Competência que deseja realizar o cálculo.

OBS: Lembre-se que após definir uma competência, serão demonstrados os valores para ela e para as 5 competências anteriores.

3 - Clique em [Atualizar] para que os gráficos sejam preenchidos com os dados do cálculo.

OBS: Somente irá aparecer dados no Dashboard caso tenha cálculo do custo realizado para a competência informada conforme solução relacionada abaixo.