Como habilitar o Onvio Custos para empresas que utilizam o Portal do Cliente?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como habilitar, no Contábil, o acesso do seu escritório ao Onvio Custos (caso já utilize o Onvio Portal do Cliente). Lembre-se de que você poderá habilitar o Custos em apenas 1 escritório e que não será possível desmarcar esta opção.

1 - No módulo Honorários e com o usuário Gerente, acesse Controle > Permissões > Usuários.
2 - No quadro Opções, veja se a opção Utiliza Onvio está marcada.

OBS: Caso não, marque-a, informe os dados de login do Onvio e clique em [Gravar].

3 - Para habilitar seu escritório, acesse Controle > Empresas. Na empresa do escritório correspondente, clique no botão [Módulos]. No campo Usar Como, selecione Escritório.
4 - Na guia Onvio, marque a opção Custos. Veja que aparecerá uma mensagem de confirmação.

OBS: Para visualizar/cadastrar itens que serão enviados ao Custos, no módulo Honorários, clique em Arquivos > Itens para Controle de Custos. Para enviá-los ao Onvio, clique em Processos > Custos do Escritório > Ok.

Dessa forma, a empresa do escritório já poderá utilizar o módulo Custos dentro do Onvio Gestão.

Informações complementares
Domínio Start: o acesso ao Custos não estará disponível. Entre em contato com o departamento comercial para informações.
Domínio Plus: se não tiver o produto Custos ativo no contrato, será necessário contratá-lo via Domínio Atendimento.
Domínio Premium: caso possua este contrato ou o produto Custos já contratado, poderá ativá-lo sem nenhum valor adicional.