Utilizo o Domínio Atendimento como habilitar o Onvio Custos?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Nesta solução, você verá como habilitar o escritório no Contábil para utilizar o Onvio Custos.

Considerações
A- Se você possui o contrato Domínio Start, o acesso ao custos não estará disponível. Para mais informações, poderá entrar em contato com o departamento comercial.
B- Se você possui o contrato Domínio Plus, e não tem o produto Custos ativo em seu contrato, será necessário contratar o produto Custos através do Domínio Atendimento.
C- Se você possui o contrato Domínio Premium ou o produto Custos contratado, você poderá ativar e utilizar normalmente;
D- Avalie se você recebeu um convite por e-mail para registrar sua conta no Onvio.
E- Você poderá habilitar o Custos em apenas um escritório e após, não será possível desmarcar esta opção.

Permissões do usuário
1- No Contábil com o usuário Gerente, acesse o menu Controle > Permissões e clique em Usuários;

- No quadro Opções, selecione a opção '[x] Utiliza Onvio' e será demonstrada a mensagem abaixo:
Você está iniciando a comunicação da plataforma Onvio com o Domínio Contábil. Deseja continuar?

- Clicando no botão [Sim]. Caso você ainda não realizou o seu cadastro no Onvio, será demonstrada a mensagem abaixo:
Seu escritório ainda não possui cadastro no Onvio. Para realizar a ativação será necessário selecionar um usuário e informar um e-mail que serão utilizados como usuário principal no Onvio.

- Clicando no botão [OK], será aberta uma janela onde você deverá selecionar o usuário principal do Domínio Atendimento (Gerente) do escritório;
- No campo E-mail Principal, informe o e-mail onde você receberá um convite para registrar sua conta no Onvio;
- Após clicar no botão [OK], aguarde um convite ser enviado ao seu e-mail.

Registrando a conta no ONVIO
- No corpo do e-mail, clique em Registre Agora;
- Confirme os dados do quadro Informações da conta;
- Em Criar senha, informe e confirme a mesma;
- Clique em [Registrar-me];
- Confirme os dados informados e clique em [Concluir];

Habilitando o Custos
- Com sua conta registrada, dentro do Contábil, acesse o menu Controle > Permissões e clique em Usuários;
- No quadro Opções, selecione a opção '[x] Utiliza Onvio'; e será demonstrada a mensagem abaixo:
Você está iniciando a comunicação da plataforma Onvio com o Domínio Contábil. Deseja continuar?

- Clicando no botão [Sim]. informe seu endereço de e-mail e senha conforme sua conta do Onvio registrada no item 2;
- Clique no botão [Gravar e Conectar] e na janela Cadastro de usuários, clique no botão [Gravar];

- Agora, para habilitar o escritório, acesse o menu Controle > Empresas;
- Na empresa do escritório correspondente, clique no botão [Módulos];
- Na guia ONVIO, você deverá selecionar a opção '[x] Custos';
- Após selecionar, será demonstrada a mensagem abaixo:
"Você ativou as funcionalidades para cálculo e controle de custos do escritório no Onvio."

Importante! Para visualizar ou cadastrar os itens que serão enviados ao Custos no Onvio acesse o módulo Honorários, no menu 'Arquivos', opção 'Itens para Controle de Custos'.

Para enviar os itens ao Custos no Onvio acesse o módulo Honorários, no menu 'Processos', opção 'Custos do Escritório'."

OBS: A empresa do escritório, no botão [Módulos], deverá estar selecionado "Escritório" ao lado da opção '[x] Honorários';

- Clique no botão [Ok];
10 - A empresa do escritório já poderá utilizar o módulo Custos dentro do ONVIO Gestão.