Como instalar Onvio Link?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para instalar o Onvio Link, para realizar edição de documentos no Onvio, siga os passos a seguir:

1 - Realize o download do arquivo de instalação, para isso Clique aqui e no site clique no botão [BAIXE O ONVIO LINK];
2 - Execute o arquivo baixado e na janela Instalação do Onvio Link, clique no botão [Avançar];
3 - Na janela Pasta de Destino, no campo Instalar o Onvio Link em, mantenha o caminho informado ou clique no botão [Alterar...] e clique mais uma vez no botão [Avançar];
4 - Na janela Pronto para instalar o Onvio Link, clique no botão [Instalar], para iniciar a instalação;
5 - E para concluir a instalação, clique no botão [Concluir];
6 - Após será demonstrado uma nova janela, onde você deverá informar seu usuário e senha de login do Onvio e clicar no botão [Entrar];
7 - Nesse momento poderá sincronizar e editar os arquivos através do Onvio Link.