Novidades da Versão 10.1B-10

Conheça as Novidades da versão 10.1B-10 do Contábil por meio da Central de Soluções.
Na Central de Soluções desenvolvemos conteúdos sobre os fluxos mais importantes, de forma fácil, rápida e inteligente, auxiliando seu escritório na utilização do sistema, e mantendo você sempre atualizado.

Veja as principais alterações dessa versão!
Para acessar a solução, basta clicar no item desejado:

• Fiscal
Na tela de Consulta Envio dos Arquivos da EFD reinf, foi criado o botão [Excluir evento], que serve para excluir eventos que foram excluídos diretamente no portal, e ainda constam no sistema.

Caso o evento tenha sido excluído no portal da EFD Reinf, e ainda conste na tela de Consulta Envio dos Arquivos do sistema, ao tentar excluir o evento pelo sistema poderá gerar o erro abaixo.

Alterado para que na apuração de IRPJ e CSLL, seja possível aplicar o percentual de presunção dos impostos no cálculo da receita financeira.

Alterado para que o sistema permita vincular acumuladores em parcelas não recebidas do Simples Nacional quando há troca de regime em competência diferente de dezembro.

Disponibilizada a opção para realizar lançamento de bilhetes de passagem para UF de PB.

Criada a opção no utilitários de alteração de produtos para desmarcar a opção 'Produto sujeito a tributação de PIS e COFINS co incidência da:" para empresa do Simples Nacional.

Criada opção para importar do e-Cac o pagamento dos impostos não calculados pelo sistema e gerar as informações dos pagamentos na DCTF.

Criada a mensagem informando que a opção "Compensar saldo credor anterior do ICMS Subst. Tributária no ICMS Próprio" não poderá mais ser utilizada a partir de 07/2019.

Implementada a rotina para geração do código de ajuste RS40001413 no SPED Fiscal.

Ajustar o cálculo do crédito presumido da Lei 1.201/2000 a partir de 08/2019 conforme 3.497/2019.

Implementada o crédito presumido de 20% para as empresas de serviço de transportes - Convênio ICMS 106/96 e Anexo 1.5, Art. 1º, Inciso IX do RICMS.

Alterado o sistema para que o cálculo do TTD 409, 410 e 411, quando houver redução na base de cálculo do ICMS, o sistema resulte no cálculo efetivo sobre o valor integral

• Importação Padrão
Disponibilizada a opção de realizar a importação de bilhetes de passagem para a UF de PB.

Criada opção para importar como estrangeiro os clientes que não possuir Inscrição Federal e UF na importação da NFS-e Paulistana.

Soluções Relacionadas