Mensagem de erro: 'Para utilizar as funcionalidades do Custos no Onvio é necessário realizar o processamento de informações para cálculo dentro do módulo Honorários.'

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como proceder quando é demonstrada a mensagem: "Para utilizar as funcionalidades do Custos no Onvio é necessário realizar o processamento de informações para cálculo dentro do módulo Honorários."

1- No Contábil, acesse o modulo Honorários e clique em Controle > Empresas.
2- Na empresa para a qual deseja ativar o Custos, clique no botão Módulos.
3- Ao lado da opção Honorários, o campo Usar Como deve estar preenchido com a opção Escritório.
É importante lembrar que o custos pode ser habilitado apenas para 1 empresa e essa ativação não pode ser desfeita.

4- Acesse a aba Onvio e selecione a opção Custos. Clique em Ok e em seguida, em Gravar.
5- Acesse o menu Processos > Custos do Escritório.
6- Preencha os campos com as competências desejadas para realização do cálculo e clique em Processar.

Certifique-se de que o agente de comunicação esteja ativo, para que as informações possam ser enviadas ao Onvio.