Portal do cliente - Treinamento Visão Cliente do escritório

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Portal do Cliente na visão do cliente do escritório
O treinamento abaixo poderá ser compartilhado com o seu cliente para que o mesmo saiba como utilizar os itens do portal do cliente.

Aplicativo ONVIO Portal do cliente - O aplicativo do Portal do Cliente é destinado ao cliente do escritório, para que ele tenha em mãos todos os itens que possui acesso pelo computador.
Ebook Visão Cliente do escritório - Material ensinando a registrar a conta, visualizar os documentos e criar solicitações de serviço.

Treinamento Visão cliente do escritório - Aborda os itens abaixo:
  • Registro e primeiro acesso;
  • Notícias;
  • Solicitações de serviço ao escritório;
  • Documentos;
  • CND;
  • Protocolos;
  • Relatórios;
  • Perfis de usuário.