Como converter uma planilha do Excel para TXT, para importação de Cadastros no Sistema Domínio?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como exportar uma planilha do Excel para um arquivo com extensão txt.

1 - Após abrir a planilha do excel, acesse o menu Arquivo e clique em Salvar Como;
2 - No campo Tipo, selecione a opção ".csv (Separado por vírgula)" e clique no botão [Salvar];
3 - Após salvar em ".csv", você deverá alterar a extensão do arquivo para ".txt" (Clicando com o botão direito do Mouse sobre o arquivo e na opção Renomear)";
4 - Abra o arquivo ".txt" e remova a primeira linha do mesmo, onde contem a identificação dos campos do arquivo. Isto se faz necessário para evitar problemas de estrutura no momento da importação.
5 - Dentro do arquivo, acesse o menu Arquivo e clique no botão [Salvar];
6 - O arquivo está pronto para importação.

OBS: O arquivo txt deverá ter os campos separados por Ponto e Virgula (;). Em alguns casos por conta da configuração do computador não é possível realizar o passo 3, neste caso pode ser mantido o arquivo em CSV.