Como salvar e executar um arquivo em 'bgr' no Módulo Folha?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Nesta solução, você verá como salvar um arquivo em formato 'bgr' encaminhado pelo suporte de sua região, a fim de identificar possíveis divergência e erros, conforme o tipo do mesmo.

No Módulo Folha:

1 - Acesse o menu RELATÓRIOS, clique em GERENCIADOR DE RELATÓRIOS;
1.1 - Clique no botão [Novo];
1.2 - Na janela Modelo de Relatório, clique no botão [Importar].

Será aberto o Domínio Gerador de Relatórios.

2 - No campo IMPORTAR, selecione a opção 'de Arquivo Domínio Gerador';
2.1 - No campo ARQUIVO, clique no botão [...] reticências e localize o arquivo em sua maquina;
2.2 - Após, clique no botão [Ok];

OBS: O sistema exibirá a mensagem: 'Importação feita com sucesso!'.

3 - Retorne ao Módulo Folha;
3.1 - Feche a janela de Gerenciador de Relatórios e acesse novamente através do caminho RELATÓRIOS, submenu GERENCIADOR DE RELATÓRIOS;
3.2 - Selecione a pasta referente ao Relatório, e preencha as informações no quadro abaixo;
3.3 - Após, clique no botão [Executar] e analise o relatório.