Como inativar usuário de cliente?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para evitar a exclusão do cadastro do usuário do cliente, você poderá realizar a inativação do mesmo e caso seja necessário realizar a ativação do usuário novamente será necessário somente ativá-lo.

1 - Acesse o Onvio com um usuário Administrador do escritório;
2 - Clique no menu 'Hambúrguer' no canto superior esquerdo e acesse o menu Portal do Cliente;
3 - Acesse o menu Configurações > Usuários de Clientes;
4 - No campo Cliente, selecione a empresa em que o usuário está vinculado ou selecione a opção Todos e utilize o campo Pesquisar, para localizar o usuário;
5 - Após localizar o usuário, clique no ícone Editarna coluna Ações, para acessar o cadastro;
6 - No quadro Acesso ao Portal do Cliente, selecione o botão [Inativar];
7 - Clique no botão [Avançar] até a etapa 5 e por fim clique no botão [Concluir], para inativar o usuário.