Como alterar o acumulador de várias notas de uma só vez?

Importante!
Os passos a seguir, serve somente para a alteração do código do acumulador nas notas selecionadas, sendo que os valores dos impostos lançados não serão alterados.

1 – Acesse o menu UTILITÁRIOS, ALTERAR NOTAS, selecione o tipo de nota que deseje alterar;
2 – Informe os filtros de seleção e clique em [Buscar]. Caso não informe nenhum filtro, serão listadas todas as Notas;
3 – Selecione as notas que deseja alterar ou clique no botão [Todos]. Após selecioná-los, clique em [Alterar...];
4 – Na guia GERAL, no quadro APLICAR ALTERAÇÃO PARA, selecione ‘Somente as notas selecionadas’;
5 – No quadro DADOS A SEREM ALTERADOS, selecione a opção '[x] Alterar acumulador para:' e no campo ao lado informe o acumulador que você irá utilizar nos lançamentos já registrados;
6 – Clique em [Alterar] para iniciar o processo.

OBS: Caso o acumulador informado para alteração, contenha configurações diferentes do acumulador utilizado anteriormente, o sistema irá emitir a mensagem que ‘Existem inconsistências entre o acumulador origem e o acumulado destino, as inconsistências podem ser visualizadas no relatório’.

7 – Caso ocorra este caso, clique no botão [Relatório]. Assim, serão listadas as inconsistências entre as configurações dos acumuladores;
8 – Deve ser analisada a situação e necessário ajustar as configurações dos acumuladores;
9 – Após a análise do relatório, efetue o procedimento novamente da alteração confirmando as mensagens para alterar.