ONVIO - Como gerar um código multifator temporário para o funcionário do escritório?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como gerar um código de acesso multifator temporário utilizando um usuário Administrador ou usuário que possua acesso ao cadastro de funcionários.

1 - No ONVIO Gestão, acesse o menu Configuração > Funcionários;
2 - Clique sobre o usuário que deseja gerar o código temporário;
3 - Na guia Acesso ao Onvio, em Autenticação Multifatores, clique no botão [Ver Configurações];
4 - Para gerar o código, clique no botão [Gerar Código Temporário];

OBS: Este código gerado terá validade de 24 horas, após é necessário gerar um novo código.

5 - Ao realizar o login com o usuário correspondente, informe o código temporário gerado no item 4 e clique no botão [Continuar].