Como alterar e-mail de login do ONVIO?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para alterar o e-mail utilizado para acesso a sua conta do Onvio ou Portal do Cliente, siga os passos a seguir:

Importante! Para realizar o processo, você deverá ter acesso ao novo e-mail.

1 - Na página inicial do Onvio, clique na foto do perfil;
2 - Clique no botão [Ver perfil];
3 - No perfil clique no botão [GERENCIAR CONTA THOMSON REUTERS], para editar o perfil do usuário;
4 - No quadro Detalhes de segurança, clique na opção Editar e-mail e no campo Novo e-mail, informe o novo e-mail;
5 - No campo Digite novamente o novo e-mail, informe o e-mail novamente;
6 - Clique no botão [Salvar], onde será demonstrado a mensagem 'Tem certeza de que deseja atualizar seu e-mail', caso positivo, clique no botão [Atualizar e-mail];
7 - Será enviado um e-mail, no qual será necessário realizar o registro, para isso, no e-mail recebido clique no botão [Registre seu e-mail];
8 - Após será demonstrado que seu e-mail foi registrado, onde poderá realizar o acesso ao Onvio com o novo e-mail.

Atualizar e-mail dentro do Contábil
Também será necessário atualizar o e-mail dentro do Contábil.

1 - Com o usuário Gerente, acesse o menu Controle > Permissões > Usuários;
2 - No cadastro do usuário que teve seu e-mail alterado, no quadro Opções, campo Usuário para acessar Onvio/Suporte, clique no botão [...] reticências;
3 - Na janela Usuário Onvio, no campo Usuário no Onvio, informe o novo e-mail do usuário;
4 - No campo Senha, informe a senha de acesso ao Onvio desse usuário e após clique no botão [Gravar...];
5 - Para salvar o cadastro clique no botão [Gravar].