Como compartilhar documento pelo Dropbox?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para compartilhar e sincronizar um documento utilizando o serviço em nuvem do Dropbox, siga os passos a seguir:

- Na página inicial do Onvio, acesse o menu Documentos;
- Na guia DOCUMENTOS DO CLIENTE, no campo Cliente, selecione o cliente que deseja publicar o documento;
3 - Acesse a pasta onde será publicado documento, clique no botão [Nuvem] e selecione a opção Dropbox;
- Em seguida, informe o E-mail e a Senha, conforme sua conta do serviço;
- Selecione o arquivo armazenado no Dropbox em que deseja compartilhar e clique no botão [Escolher];
- Veja que o documento será demonstrado na pasta correspondente.