Agenda de treinamentos sobre o ONVIO visão cliente do escritório

O Centro de Treinamento Domínio está disponibilizando os seguintes treinamentos online sobre o ONVIO, para clientes dos clientes que utilizam o Domínio Atendimento e irão realizar a migração para o ONVIO.

Próximos Treinamentos:

Horários de Brasília

Instruções de acesso a sessão de Treinamento ao Vivo pelo Vimeo:

• Ao entrar na sessão, clique no botão [CLIQUE PARA ATIVAR O SOM], que aparece na parte superior da tela;

OBS: Se esse botão não aparecer, tente atualizar a página, ou sair e entrar novamente na sessão.

• Verifique também se na parte inferior da tela, ao lado do botão de Configurações, o volume está no máximo;

• Clique no botão CONFIGURAÇÕES, para configurar uma resolução melhor para o vídeo (Recomendamos 720p).

• Caso tenha ficado com dúvidas assista a esse tutorial clicando aqui

Em caso de dúvidas envie um e-mail para treinamento.dominio@tr.com