Como realizar importação dos relatórios personalizados: Contabilidade, Fiscal, Honorários, Administrar, Protocolo e Processos.

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Você poderá localizar os arquivos BGRs  clicando aqui.

1 - Salve o arquivo no seu computador.
2 - No Módulo desejado, com usuário GERENTE, acesse o menu Relatórios > Gerenciador de Relatórios;
- Clique no botão [Gerador];
- Ao abrir Gerador de Relatórios, clique no menu Utilitários > Importar;
5- No campo Arquivo, clique no botão [...] reticências e localize o arquivo com extensão .bgr;

OBS: Caso utilize Domínio Web, lembre-se que ao pesquisar o arquivo deverá localizar pelo caminho M:\ ( o M:\ no Dominio Web refere-se ao C:\ Local de sua máquina);

- Clique no botão [Abrir] para realizar a importação do arquivo.
O sistema irá emitir a mensagem: "Importação realizada com sucesso", após clique no botão [OK].

- Após realizar o procedimento, o relatório estará disponível no menu Relatórios > Gerenciador de relatórios com o mesmo nome e classificação do modelo importado.

OBS: Para o módulo Protocolo, após a importação no gerador, dentro do módulo, acesse o menu controle > parâmetros e selecione o modelo recém importado para o sistema.