SC - Como emitir o relatório Demonstrativo da Apuração Mensal do DRCST?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

1 – Acesse o menu RELATÓRIOS, ACOMPANHAMENTOS, clique em DEMONSTRATIVO DA APURAÇÃO MENSAL DO DRCST;
2 – No quadro PERÍODO, informe a competência a ser considerado para emissão do relatório;
3 – No quadro OPÇÕES, selecione a opção ‘[x] Destacar linhas’;
4 – Selecione a opção ‘[x] Destacar entrada de remetente indireto sem preenchimento do documento referenciado (2131)’ para destacar as compras de substituto tributária cujo não foi informado o documento referenciado no sistema;
5 – Clique no botão [OK] para emitir.