Como configurar para gerar classificação diferente para conta de Cliente e Fornecedor?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Através dessa opção, será possível definir que ao realizar o cadastro de clientes ou fornecedores seja gerado uma classificação diferente para cada conta. Para isso, siga os passos a seguir:

1 - Acesse o menu Controle > Parâmetros;
2 - Acesse a guia Contabilidade > Contas;
3 - Nos quadros Fornecedores e Clientes, selecione a opção '[x] Classificação diferente para cada conta';
4 - No campo Classificação, de cada quadro, informe a primeira classificação (analítica) dos fornecedores e clientes cadastrados;
5 - Clique no botão [Gravar], para salvar as alterações.

OBS: A guia Contas ficará somente habilitada, caso na guia Geral o quadro '[x] Gerar lançamentos contábeis' esteja selecionado.