Como realizar a exclusão do relacionamento de produtos?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

1 – Acesse o menu UTILITÁRIOS, submenu ALTERAR PRODUTOS, e clique em EXCLUIR RELACIONAMENTO DOS PRODUTOS;
2 – No quadro TIPO DA CONFIGURAÇÃO DA IMPORTAÇÃO, selecione a opção para que sejam listados todos os produtos que possuem alguma informação no seu cadastro da guia Importações;
3 – Clique no botão [Buscar] e selecione os produtos do quadro SELEÇÃO DOS PRODUTOS que deseja excluir o relacionamento;
4 – Clique no botão [Excluir relacionamento].

OBS: Os dados da guia Importações são gerados conforme os relacionamentos feitos na importação ou manualmente, caso tenha dúvidas acesse a Solução Relacionada.