Como realizar a importação de notas de energia elétrica modelo 66 pelo NF3-e Arquivo XML?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

1 – Acesse o menu ARQUIVOS, submenu CONFIGURAÇÃO DE IMPORTAÇÃO, clique em NF3-E ARQUIVO XML;
1.1 – Na guia GERAL, quadro CADASTROS, selecione uma das opções para definir quais cadastros serão importados;
1.2 – No quadro MOVIMENTOS, assinale uma das opções apresentadas para realizar a importação dos documentos;
1.3 – No quadro CLIENTES E FORNECEDORES, preencha os campos para definir a forma que serão efetuados a importação dos cadastros;
1.4 – Na guia SAÍDAS, subguia OPÇÕES, selecione as opções de acordo com o que deseja que seja importado ou gerado nos lançamentos;
1.5 – Na subguia ACUMULADORES, clique no botão [Incluir], informe os acumuladores que serão incidentes sobre a operação;
1.6 – Na coluna CFOPs, clique no botão [...] do campo DEFINIÇÃO, e informe os CFOPs que constam na emissão das notas;
1.7 – Clique no botão [Gravar];
1.8 – Na subguia PRODUTOS, selecione o quadro '[X] Importar movimento de produtos' e defina como esses produtos serão importados, caso necessário;
1.9 – Clique no botão [Gravar] para salvar as alterações.

2 – Acesse o menu UTILITÁRIOS, submenu IMPORTAÇÃO, submenu IMPORTAÇÃO PADRÃO, clique em NF3-E ARQUIVO XML;
2.1 – No quadro ARQUIVO, campo CAMINHO, clique no botão ‘[...] Reticências’ e localize os documentos fiscais a serem importados;
2.2 – Clique no botão [Importar].