Mensagem ao salvar um cadastro: 'Código eSocial inválido!'

• Causa
Essa mensagem será gerada para os cadastros de Tabelas (Cargos, Funções e etc), quando no Código eSocial for informado caracteres não permitidos pelo sistema ou espaçamentos.

• Solução
1 - O sistema não permite inserir alguns caracteres, portanto para corrigir a situação
2 - Apague todo o conteúdo do campo CÓDIGO ESOCIAL, e informe apenas os caracteres permitidos;
3 - Após, clique no botão [Gravar].

Importante!
Para o cadastro de Empregados, será gerada a seguinte mensagem: ‘Matrícula eSocial Inválida’, para correção realize os mesmos procedimentos demonstra dos anteriormente.

Os caracteres permitidos para utilização, estão apresentados conforme tabela abaixo:
? @ A B C D E F G H I J K L M
N O P Q R S T U V W X Y Z [ ]
\ ^ _ ` a b c d e f g h i j k
l m n o p q r s t u v w x y z
{ } | ~ ¡ ¢ £ ¥ § © ª « ¬ ® ÷
° ± ² ³ μ · ¹ º » À Á Â Ã Ä
Å Æ Ç È É Ê Ë Ì Í Î Ï Ð Ñ Ò Ó
Ô Õ Ö × Ø Ù Ú Û Ü Ý Þ ß à á â
ã ä å æ ç è é ê ë ì í î ï ð ñ
ò ó ô õ ö ø ÿ ù ú û ü ý þ