Como consultar histórico dos reajustes de contratos?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para consultar o histórico dos reajustes de contratos, sigo os passos a seguir:

1 - Acesse o menu Utilitários > Reajuste de Contratos > Histórico;
2 - No quadro Filtro, no campo Competência Inicial e Final, informe o período para que sejam listados os reajustes realizados entre as datas informadas;
3 - Clique no botão [Clientes...], caso deseje realizar a consulta para clientes específicos;
4 - Clique no botão [Listar], para listar os reajustes;
5 - No quadro Reajustes, será demonstrado todos os reajustes realizados conforme filtro;
6 - Para excluir um reajuste, selecione o mesmo no quadro Reajustes e clique no botão [Excluir].

OBS: Se o faturamento já tiver sido efetuado, ao tentar excluir o reajuste, surgirá a seguinte mensagem: "Não é possível excluir reajuste de contrato de competência que já possui faturamento", para essa situação será necessário realizar a exclusão do faturamento, onde poderá avaliar nas Soluções Relacionadas.