Como alterar senha do Onvio?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Esse processo será somente possível para usuários que possuem a senha atual de acesso ao Onvio, caso você tenha perdido a senha ou tenha esquecido, veja a Solução Relacionada para realizar a redefinição da senha.

1 - Na página inicial do Onvio, clique na foto do perfil;
2 - Clique no botão [Ver perfil];
3 - No perfil clique no botão [GERENCIAR CONTA THOMSON REUTERS], para editar o perfil do usuário;
4 - No quadro Detalhes de segurança, clique na opção Editar senha e no campo Novo senha, informe a nova senha;
5 - No campo Confirme a nova senha, informe a senha novamente;
6 - Clique no botão [Alterar senha], onde será demonstrado a mensagem 'Atualizar sua senha?', caso positivo, clique no botão [Alterar senha];
7 - Será enviado um e-mail, no qual será informado que a senha da sua conta foi atualizada;
8 - Após, poderá realizar o acesso ao Onvio com a sua nova senha.

Atualizar senha dentro do Contábil
Também será necessário atualizar a senha dentro do Contábil.

1 - Com o usuário Gerente, acesse o menu Controle > Permissões > Usuários;
2 - No cadastro do usuário que teve seu e-mail alterado, no quadro Opções, campo Usuário para acessar Onvio/Suporte, clique no botão [...] reticências;
3 - Na janela Usuário Onvio, no campo Senha, informe a nova senha de acesso ao Onvio desse usuário e após clique no botão [Gravar...];
4 - Para salvar o cadastro clique no botão [Gravar].

OBS: O padrão de segurança de pelo menos 8 caracteres deve ser mantido, sendo eles: pelo menos 1 número; 1 letra minúscula; 1 letra maiúscula e 1 caractere especial.