Como habilitar empresa no Portal do Cliente?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para ativar empresa para utilizar o ONVIO, sendo ela uma empresa nova ou já existente, onde você poderá cadastrar usuários para o seu cliente, atender solicitações de serviço e sincronizar com os dados do Sistema Domínio, siga os passos a seguir:

Antes de fazer a configuração, é importante avaliar se o Agente de Comunicação e conexão com ONVIO estão iniciados.

1 - No sistema Domínio, acesse o menu Controle > Empresas;
2 - Localize a empresa que deseja utilizar no ONVIO, e clique no botão [Módulos...];
3 - Acesse a guia ONVIO e selecione a opção '[x] Portal do Cliente';
4 - Clique no botão [OK];
5 - Após, clique no botão [Gravar], para salvar as alterações e aguarde a empresa ser sincronizada com o ONVIO;

Libere também para seu cliente cadastrar as solicitações de empregados via Portal do Cliente, assim não ocorrerá uma mensagem quando o mesmo tentar cadastrar uma solicitação.

1 - No módulo Folha, acesse menu Arquivo > Filiais;
2 - Na guia ONVIO, selecione a opção '[x] Permitir cadastrar colaboradores no Onvio';
3 - Clique no botão [Gravar], para salvar as alterações;
4 - Agora seu cliente poderá cadastrar empregados e estagiários dentro do Portal do Cliente.

Informações Complementares
  • Esses processos devem ser realizados individualmente por empresa;
  • Após realizar a habilitação da empresa no Portal do Cliente não será possível desabilitar a opção '[x] Portal do Cliente'.