Como alterar o código eSocial do cadastro de Serviços com origem como Conversão?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Você verá como alterar os códigos eSocial do cadastro de serviços, caso eles tenham sido informados incorretamente durante o processo de conversão, ou seja, códigos diferentes daqueles que já constam no Portal do eSocial.

Estabelecimentos/Lotações Tributárias
1 - Acesse o menu Arquivo > Serviços;
2 - Localize o respectivo serviço que foi convertido com o código eSocial incorreto;
3 - Clique em cima do campo Código eSocial e realize a alteração, de modo que este código seja o mesmo que já consta lá no Portal;
4 - Clique no botão [Gravar];
5 - Não será gerado um novo evento para o eSocial, apenas será atualizado a Tag referente ao código dentro do arquivo XML dos eventos relacionados ao serviço;
6 - Após o evento ser validado pelo sistema ou manualmente, o campo Código eSocial ficará desabilitado.

Importante
Não será possível realizar a alteração dos códigos eSocial dos eventos de tabelas validados como conversão por meio do menu Utilitários, opção Manutenção Código eSocial.