Aguarde...
Domínio Atendimento

Onde reajustar individualmente o valor dos contratos dos clientes do escritório?

ASSISTA AO VÍDEO EXPLICATIVO:

E acompanhe o passo a passo abaixo!

Nesta solução, você verá como realizar o reajuste individual do valor dos contratos dos clientes do escritório no módulo Domínio Honorários.

1- Acesse o menu UTILITÁRIOS, submenu REAJUSTE DE CONTRATOS e clique em INDIVIDUAL;
    2- No campo CLIENTE, informe o código do cliente que deseja realizar reajuste;
    3- No campo CONTRATO, será(ão) listado(s) o(s) contrato(s) cadastrado(s) para o cliente selecionado;
    4- No quadro DADOS DO REAJUSTE, no campo:
    4.1- COMPETÊNCIA, informe a competência correspondente para este reajuste de contrato;
    4.2- HISTÓRICO, informe o histórico correspondente;
    4.3- No quadro FORMA DE REAJUSTE, selecione a opção:
    4.3.1- “[X] Percentual”, para informar o percentual a ser calculado sobre o valor do contrato;
    4.3.2- “[X] Adicionar valor”, para informar um valor que será somado ao valor atual do contrato do cliente;
    4.3.3- “[X] Novo valor”, para informar um novo valor para o contrato do cliente;
    4.3.4- “[X] Conforme valor do índice”, para que o reajuste seja calculado conforme valor do índice. Esta opção somente estará habilitada para contratos cujo tipo de reajuste tenha indexador em índice.
    5- Clique no botão [Reajustar], para que o valor do contrato seja reajustado conforme configuração realizada.
    6- No quadro CONTRATO REAJUSTADO, no campo:
    6.1- VALOR ATUAL DO CONTRATO, será informado o novo valor do contrato após reajuste.

Soluções Relacionadas: