Como realizar a edição de arquivos na tela de emissão do informativo? - SPED Fiscal, EFD Contribuições, Contábil e ECF

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Neste exemplo, iremos demonstrar a edição do informativo SPED Fiscal.

1 – Acesse o menu RELATÓRIOS, submenu INFORMATIVOS, submenu FEDERAIS e clique em SPED FISCAL;
2 – Clique no botão [Visualizar Arquivo];
3 – Selecione o arquivo que será editado e clique no botão [Abrir];

Para que haja arquivo para ser selecionado, o mesmo deve ser gerado antes de ser visualizado.

4 – Será aberta a janela de edição do arquivo, realize as devidas alterações;
5 – Para gravar, clique no menu ARQUIVO e clique em SALVAR.