eBook - Como iniciar a utilização da Escrita Fiscal

Neste eBook você verá as informações básicas e necessárias pertinentes ao módulo Escrita Fiscal.

Buscamos apresentar as parâmetrizações para os estabelecimentos do Simples Nacional, Lucro Presumido e Lucro Real. Tratando dos cadastros de acumuladores, uso dos tributos, como lançar uma nota, considerações das vigências, importações dos documentos fiscais, apurações/emissões de guias dos tributos apurados, formas de cálculo, integração contábil e os relatórios de acompanhamentos para facilitar a conferência dos dados.

Queremos que nossos usuários não enfrentem dificuldades para realizar as rotinas de cada dia!