Como enviar eventos de Tabelas ao eSocial (Fase 1)?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para enviar os eventos de Tabelas ao eSocial - Cadastramento Inicial | 1ª Fase, verifique se as configurações nos parâmetros estão corretas. Após:

1 - Acesse o menu RELATÓRIOS, submenu ESOCIAL e clique em CADASTRAMENTO INICIAL;
2 - No quadro FASE 1, clique no botão [Enviar];
3 - Será demonstrada a mensagem: “Algumas informações obrigatórias quando não preenchidas poderão ocasionar erros ao enviar o eSocial. Antes de iniciar o envio do cadastramento inicial, deseja abrir o relatório de Informações Obrigatórias eSocial?
4 - Clique no botão [Não] para que o relatório não seja emitido e os eventos iniciais possam ser enviados ao eSocial.
 Se clicar em [Sim] para emitir o relatório, os eventos não serão enviados ao eSocial. Será necessário clicar novamente no botão [Enviar], e em [Não].
5 - Após, acesse o Painel de Pendências do eSocial e acompanhe o envio do evento S-1000 e dos demais eventos de tabelas;

Os eventos de tabelas são:
 S-1000 - Informações do Empregador
 S-1005 - Tabela de estabelecimentos e Obras de Construção Civil
 S-1020 - Tabela de Lotações Tributárias
 S-1070 - Tabela de Processos Administrativos/Judiciais

Informações Complementares
 O evento 'S -1000' será gerado apenas para a empresa centralizadora (Matriz).
 As rubricas não entrarão Em Processamento na 1ª Fase. Elas somente serão enviadas quando os eventos de cálculo (Periódicos) forem enviados para o eSocial.