Mensagem na guia Invalidados: ''Erro 528 - O CPF informado não foi localizado no Cadastro da RFB ou consta como CANCELADO.'

• Causa
A mensagem ocorre quando o CPF informado no cadastro do empregado está incorreto ou está cancelado na Receita Federal.

• Solução
CPF Incorreto
1 - Acesse o menu ARQUIVO, opção EMPREGADOS;
2 - No cadastro do empregado, realize a conferência do número do CPF;
3 - Caso esteja incorreto, realize o ajuste e clique no botão [Gravar];
4 - Acompanhe a validação da Admissão no Painel de Pendências do eSocial.

CPF Cancelado
1 - Caso o número de CPF esteja correto, realize a verificação da situação cadastral do CPF na Receita Federal;
2 - Verifique a situação cadastral do CPF, se apresentar situação CANCELADO, é necessário comparecer à agencia da Receita Federal para regularização.

Faça a Qualificação Cadastral, pois será possível identificar inconsistências cadastrais do empregado.