Como emitir relatório dos impostos retidos?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Se você precisa conferir as notas que geraram impostos em determinado período, siga os passos a seguir:

- Acesse o menu Relatórios > Impostos > Retenções Emissão;
- No quadro Período, informe a data Inicial e Final, para definir um período;
- No quadro Agrupar Por, selecione se deseja agrupar por '[x] Imposto' ou '[x] Cliente';
- No quadro Ordem, selecione se deseja emitir o relatório por ordem de '[x] Imposto', '[x] Data', '[x] Código do cliente', '[x] Nome do cliente' ou '[x] Número';
- No quadro Ordem Clientes, selecione se deseja ordenar por '[x] Código' ou '[x] Nome' do cliente;
- No quadro Opção, selecione a opção '[x] Destacar linhas e/ou '[x] Emitir faturamentos pagos com valores retidos menores que o mínimo para retenção';
- No quadro Retenções, selecione a opção:

• '[x] Todos', para que sejam emitidos todos os impostos retidos;
  • '[x] Somente INSS', para que sejam emitidas somente as retenções de INSS;
  • '[x] Somente ISS', para que sejam emitidas somente as retenções de ISS;
  • '[x] Somente IRRF', para que sejam emitidas somente as retenções de IRRF;
  • '[x] Somente CRF', para que sejam emitidas somente as retenções de CRF.
- No quadro Imprimir, no campo Número, selecione a opção:

• '[x] Sequencial', para que no relatório seja impresso o número sequencial;
  • '[x] Da Nota', para que no relatório seja impresso o número da nota fiscal.
- Clique no botão [Clientes...], para fazer a seleção de clientes, após clique no botão [OK];
10 - Clique no botão [OK], para emitir o relatório.

Informações Complementares
• O quadro Ordem clientes, estará somente habilitado, caso selecione a opção 'Cliente' do quadro Agrupar por;
• A opção Imposto, do quado Ordem, estará somente habilitado, caso selecione a opção 'Cliente' do quadro Agrupar por;
• As opções '[x] Somente IRRF' e '[x] Somente CRF', somente estarão disponíveis quando o fato gerador estiver definido nos parâmetros como Emissão.