Como realizar a migração do Domínio Atendimento para o ONVIO Portal do Cliente sem a conversão de dados?

Importante!  Este procedimento é realizado em duas etapas:

1 - Entrar em contato com o suporte técnico para fazer o agendamento e tirar dúvida relacionadas à migração;

OBS: Todos os dados abaixo ficarão disponíveis no Domínio Atendimento durante 5 anos, porém não serão migrados ao Onvio:
  • Notas Manifestadas;
  • Notas armazenadas no BOX-e;
  • Configurações e informações referentes ao módulo Processos
  • Configurações e integrações com o Contábil, como por exemplo solicitação de Cadastro de Rubricas, Solicitação de Cadastro de empregados etc;
  • Documentos armazenados na guia Publicação de Documentos;
  • Notícias já cadastradas;
  • Dados de Relatórios.
2 - Após o contato e liberação por parte do suporte técnico, será necessário realizar o Li Aceite:

- No menu Suporte, clique em Contratações de Serviços, depois em Migrações Onvio;
- Clique no botão [Ativar] do item Sem dados e faça o [Li e Aceito] após realizar a leitura do termo.
Posteriormente será dado inicio na migração.

Caso esteja autorizado será exibida a mensagem:
"Esse procedimento é irreversível! Ao concordar com o termo e clicar em [Li e Aceito] será realizada a migração SEM conversão de dados do domíni Atendimento para o Onvio. Após o Processo ser iniciado você perderá o acesso a todos os seus dados do Domínio Atendimento. Certifique-se de que realmente deseja migrar para o Onvio agora. [OK]"
.
- Será demonstrado o contrato de locação do Onvio, você deve ler atentamente e se estiver de acordo, clique no botão [Li e Aceito];
- Será exibida a seguinte mensagem:
"Confirmar a leitura e aceitação dos termos? Ao clicar em 'Sim' você receberá um email com os passos para ativação do Onvio. Após ativado acesse o Contábil e insira os seus dados do Onvio no cadastro de usuários. [Sim] [Não];
- Ao clicar em Sim, você receberá um email com o passo a passo para cadastrar seu usuário no Onvio, e nesta página será exibida que a migração de dados já foi iniciada.

OBS: Após você realizar todos os procedimentos para a migração, como cadastro de usuários no ONVIO e informar esses dados no Contábil, nesta tela aparecerá uma mensagem informado que o seu escritório já foi migrado para o ONVIO PORTAL DO CLIENTE.

Após confirmar seu usuário com o e-mail que iremos lhe enviar, deverá ativar os demais usuários:

OBS: Se você utilizar Domínio Web é importante realizar esse procedimento rapidamente para que os demais usuários do escritório também tenham acesso ao sistema, pois as ferramentas compartilham as mesmas credenciais de entrada.

- No ONVIO Gestão, clique em Configuração e em Funcionários;
- Depois clique no ícone de Editar (lápis);

10 - Em Acesso ao Onvio, clique em [Habilitar];

11 - Confira o email do funcionário e clique em [Enviar Agora];

OBS: Cada usuário deverá utilizar um e-mail diferente para acesso;

Caso já esteja autorizado será exibida a mensagem:
"Esse procedimento é irreversível! Ao concordar com o termo e clicar em '[Li e Aceito]' será realizada a migração SEM conversão de dados do Domínio Atendimento para o Onvio. Após o processo ser iniciado você perderá o acesso a todos os seus dados do Domínio Atendimento. Certifique-se de que realmente deseja migrar para o Onvio agora. [OK]".

12 - Será demonstrado o contrato de locação do Onvio, você deve ler atentamente e se estiver de acordo, clique no botão [Li e aceito];
13 - Será exibida a seguinte mensagem:
"Confirmar a leitura e aceitação dos termos? Ao clicar em 'Sim' você receberá um e-mail com os passos para ativação do Onvio. Após ativado, acesse o Contábil e insira seus dados do Onvio no cadastro de usuário. [SIM] [NÃO]";

14 - Ao clicar em [SIM], você receberá um email com o passo a passo para cadastrar seu usuário no Onvio, e nesta página será exibida que a migração do Domínio Atendimento para o Onvio sem a migração de dados já foi iniciada.

Após, cada usuário poderá ativar os mesmos conforme abaixo:
15 - Após o usuário gestor ter enviado o convite, o funcionário receberá no endereço de email informado uma mensagem com o convite para ativar o usuário;
16 - No corpo do email clique em [registre agora];
17 - Confirme os dados do quadro Informações da Conta;
18 - Em Criar Senha, informe e confirme a senha;
19 - Clique em [Registrar-me];
20 - Confirme os dados informados e clique em concluir;
21 - Agora é possível entrar no www.onvio.com.br;