Como cadastrar Ambientes de Trabalho?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para cadastrar um ambiente de trabalho, saiba que esse cadastro é para ser vinculado ao cadastro de Agentes Nocivos. Realize os passos a seguir:

1 - Acesse o menu Arquivo > Ambientes de Trabalho;
2 - Na janela de Ambientes de Trabalho, nos campos:
  • Nome e Início em, defina o nome e a data de início do ambiente de trabalho;
  • Local, selecione a opção, 'Estabelecimento do próprio empregador' ou 'Estabelecimento de terceiros';
  • Serviço, será habilitado apenas para os estabelecimento do próprio empregador, nesse campo informe o código do serviço;
  • Inscrição, será habilitado apenas para os estabelecimentos de terceiros, nesse campo selecione o tipo de inscrição e informe o respectivo número;
3 - No quadro Descrição do Ambiente, informe uma descrição para o ambiente de trabalho;
4 - Para salvar o cadastro, clique no botão [Gravar].

OBS: Evento S-1060 - Ambientes de Trabalho no eSocial: Conforme processo de simplificação do eSocial, o evento 'S-1060' foi retirado e não será enviado para o informativo.