Como exportar os lançamentos contábeis?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como realizar a exportação dos lançamentos contábeis.

1 - Acesse o menu Utilitários > Exportação > Lançamentos;
2 - No quadro Seleção, selecione '[x] Data' e informe o período no qual deseja exportar os lançamentos;
3 - Marque a opção '[x] Lote', para exportar os lançamentos de um determinado intervalo de lote;
4 - No campo Arquivo, informe o caminho da pasta onde deve ser salvo o arquivo;

Exemplo: 'C:\EXPORTAÇÃO\lanctos.txt'.

Importante!
Caso utilize o Domínio Web, considere alterar o disco "C:\" para "M:\".

5 - Clique no botão [Exportar] para concluir, e veja que os lançamentos serão exportados com Sucesso!

OBS:  Para que a exportação seja realizada, é necessário que esteja selecionado no quadro Seleção, uma das opções apresentadas, Data e/ou Lote.

O sistema não emite mensagem de erro, ao clicar no botão [Exportar] se não selecionar nenhuma das opções informadas acima para exportar lançamentos.

Caso possua maiores dúvidas ou o arquivo não esteja sendo gerado, acesse o tópico de Soluções Relacionadas.