Como gerar centro de custos nas adições e exclusões?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

1 - Acesse o menu CONTROLE, clique em PARÂMETROS;
2 -  Na guia GERAL, subguia OPÇÕES, selecione a opção ‘[x] Detalhar os lançamentos de Adições e Exclusões por centro de custos’;
3 - Clique no botão [Gravar].

4 - Acesse o menu UTILITÁRIOS, clique em GERAR CENTRO DE CUSTOS NAS ADIÇÕES E EXCLUSÕES;

OBS: Este utilitário estará habilitado quando preenchido para detalhar os lançamentos de Adições e Exclusões por centro de custo.

5 - No quadro PERÍODO, informe a data INICIAL e FINAL para serem gerados os centros de custos nas adições e exclusões;
6 - No quadro GERAR, selecione TODOS para importar em todas adições/exclusões que houverem lançamentos contábeis com centro de custo informado ou SOMENTE ADIÇÕES E EXCLUSÕES SEM LANÇAMENTO POR CENTRO DE CUSTOS, para importar apenas nas que não foram informadas;
7 - Clique no botão [Gerar].

OBS: Será importado as informações da guia CENTRO DE CUSTO, quadro LANÇAMENTOS DE CENTROS DE CUSTOS, dos lançamentos contábeis cujo a conta utilizada permitem o rateio por centro de custo, no módulo Contabilidade.