Como realizar o controle do intervalo/sequencia numérica das notas de saídas, serviços e cupons fiscais eletrônicos?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja nessa solução omo realizar o controle do intervalo/sequencia numérica das notas de saídas, serviços e cupons fiscais eletrônicos?

Parametros
1 – Acesse o menu Controle > Parâmetros;
2 – Acesse a guia Personaliza > Opções > Geral e selecione a opção ‘[x] Controlar o intervalo de documentos no período’;

OBS: Ao selecionar esta opção, ao realizar a apuração dos períodos, o sistema irá verificar se está faltando lançamentos a partir da numeração dos documentos fiscais de Saídas/Serviços e ou Cupom Fiscal Eletrônico CF-E.

3 – Clique no botão [Gravar] para concluir.

OBS: Quando faltar alguma numeração no intervalo de Saídas/Serviçose ou Cupom Fiscal Eletrônico CF-E, será emitido a mensagem de aviso ‘A nota “X” modelo “XX” e série “X” não foi lançada.’ e o período não será apurado.