Mensagem na guia Erros de Preenchimento: 'X' viola a restrição pattern de ''\d{8,14}''. Falha da análise do elemento ''nrInsc'' com valor 'X'.

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

• Causa
Esta mensagem geralmente ocorre quando a empresa informou a inscrição CAEPF no cadastro do Serviço, porém o número está incorreto, normalmente não respeitando o limite da inscrição, que é entre 8 e 14 dígitos.

•  Solução
1 - Acesse o menu Arquivo > Serviço;
2 - Na guia Geral, no campo CAEPF, verifique se possui 14 dígitos informados e se estes estão corretos;
3 - Após, clique no botão [Gravar].
4 - Acesse o Painel de Pendências do eSocial;
5 - Na guia Invalidados, selecione o evento e clique no botão [Enviar];
6 - Acompanhe na guia Em Processamento a validação do evento.